Толковый словарь Ефремовой

Н Буква На Абордаж Нареч. На Аванпостах Нареч. Устар. На Арапа Нареч. Разг. На Бегу Нареч. На Бис Нареч. На Благо Предлог На Бок Нареч. На Большой Нареч. Разг. На Бровях Нареч. Разг. На Взводе Нареч. Разг. На Виду2 Предикатив На Время Нареч. На Выданье2 Предикатив На Вырост Нареч. Разг. На Выручку Нареч. На Выучку Нареч. Разг. На Даровщинку Нареч. Разг. На Даровщину Нареч. Разг. На Дворе Нареч. На Деле Нареч. На Днях Нареч. На Дом Нареч. На Дому Нареч. На Живульку Нареч. Разг. На Заглядение1 Нареч. Разг. На Зубок Нареч. Разг. На Излёте Нареч. На Клочки Нареч. Разг. На Корточках Нареч. На Корячки Нареч. Разг.-сниж. На Люди Нареч. Разг. На Мгновение И Разг. На Мгновенье Нареч. На Минутку Нареч. Разг. На Отдалении Нареч. Разг. На Первых Порах Нареч. На Побегушках Нареч. Разг. На Побегушки Нареч. Разг. На Подступах Нареч. На Авось Нареч. Разг. На Базе Предлог На Быстроту Нареч. Разг. На Велосипеде Нареч. Разг. На Вес Нареч. На Взгляд Нареч. Разг. На Волос Нареч. На Восьмерых Нареч. На Вот Межд. Разг. На Выбор Нареч. На Выданье1 Нареч. Разг.
На Девятерых Нареч. На Диво Нареч. Разг. На Донышке Нареч. Разг. На Дыбки Нареч. Разг. На Зависть Нареч. Разг. На Исходе Нареч. Разг. На Клочья Нареч. Разг. На Кой Нареч. Разг. На Кой Чёрт Нареч. Разг.-сниж. На Корню Нареч. На Круг Нареч. Разг. На Лету Нареч. На Лошадях Нареч. Разг. На Метро Нареч. Разг. На Миг Нареч. На Минуту Нареч. Разг. На Миру Нареч. Разг. На Нет Нареч. На Ногах Нареч. Разг. На Основании Предлог На Отшибе Нареч. Разг. На Пару Нареч. Разг. На Плаву Нареч. На Плотах Нареч. На Бедность Нареч. Разг. На Брудершафт Нареч. На Бумаге Нареч. Разг. На Века Нареч. На Взлёте Нареч. На Виду1 Нареч. На Вкус2 Нареч. На Глаз Нареч. Разг. На Глазах У Предлог На Глазок Нареч. Разг. На Горе Нареч. Разг. На Готовом Нареч. Разг. На Грани Предлог На Грош Нареч. Разг. На Досуге Нареч. На Заглядение2 Предикатив Разг. На Заказ Нареч. На Заре Нареч. На Затравку Нареч. Разг. На Здоровье Межд. Разг. На Зиму Нареч. На Изготовку Нареч. На Имя Предлог На Карачках Нареч. Разг.-сниж. На Корточки Нареч. На Куличках Нареч. Разг.
На Махах Нареч. Разг. На Машине Нареч. Разг. На Мгновенье Нареч. Разг. На Месте Нареч. На Несчастье Нареч. Разг. На Нос Нареч. Разг. На Отлёт Нареч. Разг. На Ощупь Нареч. На Память Нареч. На Первый Взгляд Нареч. На Первый-второй Нареч. На Побывку Нареч. Разг. На Поверку Нареч. Разг. Нар На Автобусе Нареч. Разг. На Аккорд Нареч. Устар. На Балансе Нареч. Разг. На Басах Нареч. Разг. На Беду Предикатив Разг. На Версту Нареч. На Веру Нареч. Разг. На Весу Нареч. На Ветер Нареч. Разг. На Вид Нареч. На Вкус1 Нареч. На Глазах Нареч. Разг. На Дармовщинку Нареч. Разг. На Дармовщину Нареч. Разг. На Двоих Нареч. На Дежурстве Нареч. На День Нареч. Разг. На Десятерых Нареч. На Дню Нареч. Разг. На Дыбы Нареч. На Зиму И На Зиму Нареч. На Излом Нареч. На Измор Нареч. Разг. На Износ Нареч. На Карачки Нареч. Разг.-сниж. На Корячках Нареч. Разг.-сниж. На Людях Нареч. Разг. На Мази Нареч. Разг.-сниж. На Местах Нареч. Разг. На Мизинец Нареч. Разг. На Основе Предлог На Отлёте Нареч. Разг. На Отлично Нареч. Разг. На Отходе Нареч. Устар. На Очереди Нареч. На Подбор Нареч. Разг.